Mein Name ist Ayla Kurtuldu, ich bin 20 Jahre alt, aufgeschlossen, habe dieses Jahr angefangen zu studieren und habe mich schon immer gerne mit Kindern & Jugendlichen beschäftigt. Ich komme aus einer großen Familie und habe deshalb auch viele Cousinen und Cousins, um die ich mich schon immer gerne gekümmert habe. Außerdem habe ich bei Auslandsaufenthalten in einer Gastfamilie in Irland mit Gastgeschwistern im Alter von 2, 4 & 6 Jahren und in Spanien als Au-Pair von Kindern im Alter von 4 & 7 Jahren sehr viele Erfahrungen gesammelt. Außerdem habe ich schon mit viel Freude in verschiedenen Fächern, wie Mathe, Französich & Englisch, Nachhilfe gegeben (Klassenstufe 7-11). 5 Wochen habe ich auch am Gymnasium im Unterricht Deutsch als zweite Fremdsprache die Lehrkraft unterstützt. Ich würde mich riesig freue, wenn ihr euch bei mir meldet.

• Aupair

• Spanisch