Mein Name ist Merle von Woyski, ich bin 20 Jahre alt und habe 2017 mein Abitur gemacht! 2018 habe ich angefangen in Marburg zu studieren und hier mein 2. Zuhause gefunden. Ich studiere im 3. Semester Psychologie. Sommer 2017 bis Sommer 2018 arbeitete ich als Au Pair (eine Art Nanny) in den USA und habe dadurch viel Erfahrung mit Kindern und vor allem als Babysitterin gesammelt! Ich würde mich als verantwortungsvoll bezeichnen, jedoch liebe ich es auch kreativ und sportlich zu sein, vor allem mit den Kindern die ich betreue. Aufgrund guter Schulnoten und Englischkenntnissen würde ich mich auch freuen ihrem Kind bei den Hausaufgaben zu helfen oder Nachhilfe zu geben! Schreibt mir gerne um genauere Daten zu besprechen, von den Zeiten bin ich soweit es mein Stundenplan zulässt flexibel, vor allem nachmittags und abends unter der Woche!

• englisch
  • französisch