Hallo,
Ich heiße Johanna und studiere in Marburg Psychologie. Jahrelang habe ich mich in meiner Heimatstadt in der Kinderbetreuung engagiert, zunächst privat als Babysitterin und auch beim Aufpassen auf meine beiden jüngeren Geschwistern, dann durch das Leiten von zwei kleinen Jungschargruppen und Konfirmandengruppen und schließlich, seit 2015, in einem Zeltlager für Kinder zwischen 8 und 13 Jahren. Im vergangenen Jahr (2019) habe ich zudem ein vierwöchiges Pflegepraktikum auf einer Wöchnerinnenstation absolviert, sodass ich auch im Umgang mit Neugeborenen vertraut und erfahren bin. Regulär arbeite ich als studentische Aushilfe in der Marburger Kinder- und Jugendpsychiatrie, bin aber dennoch auf der Suche nach gelegentlichen Nebenbeschäftigungen im Bereich der Kinderbetreuung, gerade in meiner jetzigen vorlesungsfreien Zeit bis Anfang November bin ich dabei sehr flexibel. Ich bin ein offener, zuverlässiger und spontaner Mensch und würde mich sehr freuen, euch kennenzulernen!

• Pflegepraktikum (Wöchnerinnen-/ Neugeborenenstation)

• Spanisch