Hallo liebe Eltern!

Mein Name ist Jule, ich bin 21 Jahre alt und studiere Deutsch und Chemie auf Lehramt.
Ich verfüge bereits über viel Erfahrung in der Kinderbetreuung: Ich habe viele Jahre als Babysitterin für Kinder unterschiedlichen Alters gearbeitet, engagiere mich seit 8 Jahren bei der Deutschen Waldjugend als Jugendgruppenleiterin und habe als Tochter einer Kindergartenleiterin immer viel mit Kindern zu tun gehabt.
Auch als Nachhilfelehrerin habe ich schon viel mit Kindern zusammen gearbeitet und würde mich riesig freuen, wenn ich auch hier in Marburg eine liebe Familie finden würde, der ich ein paar ruhige Abende oder stressfreie Stunden tagsüber verschaffen könnte!

• Juleica Qualifikation