Hallo liebe Eltern,

Ich bin Lea, 25 Jahre alt, wohne in der Oberstadt und komme ursprünglich aus der Gegend rund um Marburg.

Ich studiere im 7. Semester Erziehungswissenschaften an der Philippsuniversität und habe großen Spaß und viel Erfahrung in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Unter Anderem habe ich lange Zeit beim fib eV (Verein zur Förderung der Inklusion behinderter Menschen) Marburg und kürzere Zeit in einem Kindergarten des Landkreises gearbeitet.

Weiterhin war ich schon oft als Helferin bei Ferienspielen und Ferienfreizeiten tätig (Kinder- und Jugendliche im Alter von 6- 18 Jahren), habe Ferienspiele mitorganisiert und ein Praktikum im Jugendhaus Compass absolviert.

Außerdem bin ich schon seit langem bei den Falken Marburg aktiv. Die Falken sind ein unabhängiger, selbstorganisierter Kinder- und Jugendverband, die zusammen auf Zeltlager fahren oder sich regelmäßig treffen. Ich betreue dort ehrenamtlich eine Gruppe minderjähriger geflüchteter Jugendliche.

Ich habe die Jugendleitercard, einen Führerschein und kann b.B. auch mein Führungszeugnis hinterlegen.

Seit meinem 13. Lebenjahr habe ich Erfahrung im "babysitten". (Alter der Kinder 0-12 Jahre)

Da ich in den Endzügen meines Studiums stecke, sind meine Arbeitszeiten relativ flexibel, ich arbeite auch gerne Abends und erwarte einen fairen Lohn (mind. Mindestlohn).

Liebe Grüße und vielleicht ja bis bald,

Lea

• Rettungsschwimmer
  • Babysitter Diplom