Sie suchen eine erfahrene und liebevolle Babysitterin? Dann würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mir eine Nachricht schreiben.

Ich bin Anna, 19 Jahre alt, komme aus Hamburg und studiere seit kurzem im 1. Semester in Marburg Medizin. Nach dem Abitur war ich für drei Monate in Namibia, wo ich in einem Kinderhilfsprojekt mitgeholfen habe. Hier habe ich unvergessliche Erfahrungen gesammelt. Der Umgang mit so vielen unterschiedlichen Persönlichkeiten, die in jedem einzelnen Kind stecken, haben mich souverän und erfahren im Umgang mit Kindern gemacht. Außerdem habe ich drei jüngere Geschwister und bin es somit gewohnt, Verantwortung zu übernehmen. Ich habe schon bei unterschiedlichen Familien gebabysittet und würde mich freuen, auch hier in Marburg, die Chance zum Babysitten zu erhalten.

• Klavierunterricht möglich