Hallo liebe Eltern, mein Name ist Marieluise Schurer und ich studiere Jura in Marburg. Bereits in den Semesterferien habe ich häufig bei Familien mit bis zu 3 Kindern ausgeholfen und die Kinderbetreuung meist unter der Woche nach der Schule übernommen.
Zu meinen Aufgaben gehörte dort nicht nur die Betreuung der Kinder, sondern unter anderem auch das Zubereiten von Mittag- und Abendessen, Hausaufgabenbetreuung sowie Nachhilfe, Haushaltsaufgaben, wie Wäsche waschen oder Aufräumen und Fahrten zu Freizeitaktivitäten.
Ich habe viel Freude am Umgang mit Kindern und habe Spaß am Betreuen von Kindern. Ich bin zuverlässig und verantwortungsbewusst.
Durch mein Studium bin ich flexibel bezüglich der Zeiten und verfüge über ein eigenes Auto.

Bei Fragen zu mir und meiner Erfahrung bin ich jederzeit offen.

• Deusch

• Auto