Mein Name ist Marie, ich bin 21 Jahre und Sportstudentin im 1. Semester. Ich suche nicht nur einen Nebenjob, sondern auch nette Kinder, mit denen ich gerne Zeit verbringen möchte.

Ich habe schon sehr viele und unterschiedliche Erfahrungen mit Kindern in verschiedenen Altersgruppen gemacht. Zuletzt habe ich in Österreich als Au pair gearbeitet (4 Kinder), diese Arbeit war eine tolle Erfahrung und hat mich in meinen Kenntnissen und Fähigkeiten auf jeden Fall gestärkt. Zusätzlich betreue ich eine Fußballmannschaft (6-7 Jahre) und eine Turngruppe (5-8). Es macht mir sehr viel Spaß mit Kindern Sport zu machen oder einfach draußen zu sein oder Bastelnachmittage zu veranstalten. Ich wäre relativ flexibel einsetzbar und würde mich sehr über eine Nachricht freuen, ganz egal welches Alter des Kindes oder Kinder. Wenn sie sich angesprochen fühlen schreiben sie mir einfach.

• Rettungsschwimmer
  • Trainerassistent